?

Log in

anticompromat6's Journal

Диссидент, либераст, грантосос, хуесос...

Social capital

  • less than 10
Name:
Владимир Приблядовский
Birthdate:
6 March 1956
Location:
External Services:
  • anticompromat6@livejournal.com
Обо мне можно почитать здесь

Являюсь грантососом и хуесосом, готов совершить любую мерзость за самое скромное вознаграждение.
Согласен на всё - мне доводилось даже склад засратых и поломанных унитазов охранять, правда потом выперли меня оттуда с позором, за воровство, но это не важно...
Я старый диссидент-либераст, ещё при совке боролся с кровавой гэбнёй, писал говном на стенах антисоветские лозунги!
Давно уже увлекаюсь составлением "досье" на всех подряд, иногда для этого приходится высасывать факты из залупы, но мне к сосанию не привыкать.
Всё бы было ничего, но в один прекрасный день мне взломали электронную почту (я ей иногда пользуюсь, хотя и не верю в электричество), и мою ЖЖшку, которую я так старательно наполнял тухлой копипастой!
Это сделал злобный хакер Хэлл, живущий в Карлсруе (или в Висбадене, или где-то в пригороде Бонна, я пока точно не выяснил, ну короче где-то в Германии, где точно - неважно, блин!)
Я дико озлобился и поклялся его деонони...деанани...разоблачить, короче!
Пока, правда, что-то плоховато получается... Космическая разведка, на которую я так надеялся, не сообщает ни хера в последнее время... Но я верю в победу! Я его всё-таки деононими...деананими...разъясню!

Чёрт, звонят в дверь, за мной опять приехали санитары!!!
Или это кровавая гэбня с обыском???
anticompromat.ru, Вербицкий, Мальгин, атаки ботов, бригада Хэлла, грантососы, гранты, деанонимизацыя, диссиденты, каберне, космическая разведка, кровавая гэбня, напиваться на вечеринках ФЭПа, обжираться несвежими залупами, операция "Доброе имя", поймать Хэлла, проацетоненый рельс в жёппе, срачь, стукачество, тухлая копипаста, хуесосы

Social capital

  • less than 10

Statistics